メニュー  (一例)

造里

写真 本鮪造り        1,500円
刺身盛り合わせ 2人前 2,000円
七尾産地魚うす造里   1,100円
カルパッチョ仕立て     900円

お口の愉しみ

写真 とろとろ豚角煮      900円
出し巻き玉子       500円
茶碗蒸し         500円
海鮮茶碗蒸し       800円
牛スジ塩煮込み      600円
クリームチーズ味噌漬   600円
鯛わたクリームチーズ   500円
地魚なめろう       600円
カツオ酒盗        400円
鯛塩辛          400円
合鴨ロース        600円
雲丹とろろ        600円
京都湯葉刺身       700円
もみ烏賊(わた入り)   500円
梅水晶          500円

焼物

写真 旬地魚塩焼      1,000円〜
地魚西京焼        980円
銀鱈幽庵焼        880円
鮭ハラス焼        850円

揚物

写真 天婦羅盛り合わせ    1,200円
季節の香りかき揚げ     850円
揚げ出し豆腐        600円
湯葉と加賀生麩の揚げ出し  780円
鶏唐揚げ          700円
ふぐ唐揚げ       1,000円
フライドポテト       500円

さらだ

あぐら風海鮮サラダ         880円
じゃこと大葉のハリハリ大根サラダ  600円
海老アボカドのシーザーサラダ    780円
とろ湯葉柚子サラダ         700円

食事

写真 マグロ漬け丼      1,800円
海鮮丼         1,600円
海鮮山掛け飯      1,000円
天丼          1,500円
じゃこ山椒飯        700円
氷見うどん         680円
お茶漬け(海苔・鮭・梅)  580円
鯛茶漬け          880円
味噌汁(青さ・貝)     300円
アラ汁           400円
漬物盛り合わせ       350円

アイスクリーム

能登ミルク         350円

ドリンク

写真

ドリンク

写真

その他

上記の金額は、すべて税別となります
仕入等により金額を変更する場合があります

上記以外にも、旬の野菜・魚を使った料理を提供しております。
どうぞ、ご来店いただきご賞味くださいませ。